请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
演绎平台
AHOME.ME 小时空旗下演绎论坛建站公益服务平台
766 个演绎论坛,32725 名演绎爱好者入驻

璀璨人生现代综合演绎论坛
所属分类:自由宣传  /   回复:11  /  阅读:2186
浅笑安然 发表于 2016-8-31 17:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站宣传
全称: 璀璨人生现代演绎论坛
简称: 璀璨
网址: http://fantasticity.ahome.me/forum.php
图标: -
运营状态: 预告
关键描述词: 现代演绎综合
程序: Discuz!X3
创建日期: 2016-08-27
简介: #^_^#璀璨的全名是璀璨人生现代综合演绎论坛,分为多个板块:学院、警署、黑社会、政府、娱乐圈、公司以及阁下所能想到的

璀璨人生的主设定国家名字是靳南国,首都爵胤。

国家:靳南国(地理形同中国)
首都:爵胤
主要城市:宴御市、海滨市、岩曲市、圣翰市、格锦市
国歌:B What U Wanna B
人口:约849万人
国土面积:约960万平方千米
气候:温带大陆性气候
人均GDP:约13.68万美元
国花:风信子
母语:中文
流通货币:人民币
国庆日:10月1日
入住条件: 不欢迎来了申请了就潜水的
管理员QQ号: 2252174265
QQ群: 124647274
YY房间: -
需要邀请码:
现在还在进行坛子内部的各项设定码写,主要招几位共建一起来商讨,我尊重你的意见,所以请你也尊重我的意见谢谢。

“There are many angles and devils. Come on ,fresh blood. Dropping into the abysm. This is the true of Gina. We run out kindness、honesty、trust and so on, we leave greed、vanity and apathy. I have a new name-- PANDORA”
“这里有很多的天使与恶魔,来吧,血种!掉进深渊吧!这才是最真实的靳南国。我们抛弃善良、诚实、信任等等,而留下贪婪、虚荣以及冷漠。我有一个新名字--潘多拉。”

12下一页
话题讨论
11 个回复

浅笑安然

楼主 会员 LV.7| 发表于 2016-8-31 17:18:05 | 显示全部楼层
坛子守则:
1、璀璨任意板块不允许宣传其他的坛子,一经发现,封号处理。如若外交,劳烦加坛主qq2252174265.详细聊。
2、璀璨管理员与演绎号分开使用,如若阁下发现管理员公报私仇,一经举报,证实后立刻撤管并封号。
3、璀璨的管理并非你的爹妈,没必要完全迁就你,管理员也不是二十四小时坐在电脑面前,没空调解阁下与他人的纠纷,本坛秉持着戏外没有小情绪,戏内尽情的撕逼的奇葩规矩。
4、璀璨最讨厌那种抱着来玩一玩的态度的人,如果阁下只是来玩一玩,(俗称三分钟热度)那麻烦鼠标移到右上角关闭界面谢谢合作。
5、璀璨不收玻璃心、玛丽苏、nc
6、麻烦真的有事儿时群里请个假,以防管理手滑√初三高三直接群里马甲加前缀(三党)
7、璀璨不排斥小白,也不吹捧大神,毕竟每一个大神一开始都是小白,每一个小白不久后都有可能是大神。
8、璀璨不与其他坛子作比较,所以不要说什么你在其他坛子怎么怎么样,如果有这样,我只想回一句:管我们屁事。

浅笑安然

楼主 会员 LV.7| 发表于 2016-8-31 17:25:59 | 显示全部楼层
现在坛子还没有开放,所以可以先申请QQ群

衍生

会员 LV.7| 发表于 2016-8-31 23:50:42 | 显示全部楼层
等我明天白天加你

浅笑安然

楼主 会员 LV.7| 发表于 2016-9-11 18:02:08 | 显示全部楼层
衍生 发表于 2016-8-31 23:50
等我明天白天加你

哦好诶欢迎欢迎!!!!!!!!!!!!!!!

xia1314520

会员 LV.3| 发表于 2016-9-17 23:18:32 | 显示全部楼层
混个脸熟

浅笑安然

楼主 会员 LV.7| 发表于 2016-10-2 19:39:48 | 显示全部楼层

来来来!快来!酷爱来!我在这儿等着你来!

heixue

会员 LV.3| 发表于 2016-10-4 00:55:48 | 显示全部楼层
厉害了。,支持一下哟。

浅笑安然

楼主 会员 LV.7| 发表于 2016-10-8 16:18:39 | 显示全部楼层
heixue 发表于 2016-10-4 00:55
厉害了。,支持一下哟。

give me a kiss 在我脸上留下痕迹!

浅笑安然

楼主 会员 LV.7| 发表于 2016-10-23 10:54:19 | 显示全部楼层
    还是没有人让我滑稽一会

12下一页
参与讨论